Herzlich Willkommen auf der Homepage des
SV 1921 Erbenheim e.V.

Beitragszahlung für 2015

Wir haben im vergangenen Jahr im Rahmen der Jahreshauptversammlung eine Beitragserhöhung beschlossen.

Der neue Beitrag wird Ende Februar eingezogen/ fällig.

Jahresbeitrag ab 2015:

Jugend 60 €
Aktive  80 €
Familienbeitrag 160 €

E-Juniorinnen triumphieren bei Regional-Hallenmeisterschaften

Bei den Regionalhallenmeisterschaften der E-Juniorinnen, am Sonntag, den 1.März 2015, in der Halle am 2.Ring, konnten sich unsere jüngsten Mädels den Titel sichern!

In 4 Spielen gegen MFFC Wiesbaden, BSC Schwalbach, TURA Niederhöchstadt und JFV Schlangenbad blieben die Mädels ungeschlagen und setzten sich dann gegen den Punkt- und Torgleichen BSC Schwalbach in einem dramatischen Siebenmeterschießen mit 3:2 durch!

Ein riesiger Erfolg, den die Mädels sich mit viel Einsatz und Leidenschaft verdient haben!

Regional-Hallenmeister 2015 E-Mädels SVE
Regional-Hallenmeister 2015 E-Mädels des SV Erbenheim
Regional-Hallenmeisterschaft am 01.03.2015
D2-Maedels 13.pdf (56,7 KiB)

Oberfeld-Cup 2015

Zum 5. Mal lädt die Jugendabteilung des SVE zu ihrer Turnierwoche um den Oberfeld-Cup ein.
Wie immer, am Fronleichnamswochenende, werden sich wieder Mannschaften aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet und darüber hinaus ein Stelldichein geben.
Termin dieses Jahr 03. bis 07. Juni 2015

Die Anmeldephase läuft bereits und die ersten Turniere sind sogar bereits ausgebucht!
Einen Überblick über die eizelnen Turniere und die jeweiligen Teilnehmer bekommen sie hier.

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan aller Manschaften des SV 1921 Erbenheim e.V.

Erbenheimer Hallen-Cup 2014

Vom 27. bis 30.12.2014 veranstaltete der SVE wieder seine Hallenturniere für alle Jugendmannschaften im Bürgerhaus Erbenheim. Mit insgesamt 11 Turnieren und rund 80 Mannschaften wurde wieder einmal ein Mammutprogramm absolviert. Trotz z.T. widriger Wetterbedingungen an einigen Tagen kamen wieder Mannschaften aus dem gesamten Rhein-Maingebiet zu uns in die Halle. Selbst aus Nordbayern(Spessart) war ein Team angereist.
Und es hatte sich wieder einmal gelohnt!
Spannende Spiele, tolle Tore, super Stimmung in der kleinen Halle und die zum 2.Mal genutzte Rundumbande fand bei Spieler/innen, Trainern und Zuschauern große Begeisterung!
Die Teams vom SVE spielten z.T. sehr gute Turniere, angeführt vom Turniersieg der G-2 über die zweiten Plätze der E- und D-Mädels, sowie der E2-Jungs und den jeweils 4.Plätzen der E-3, F-1, F-2 und G-1!

Ein Dank an alle Helfer und Sponsoren, die dafür gesorgt haben, dass sich der SV Erbenheim wieder einmal von seiner besten Seite präsentierne konnte!

Nähere Infos und ergebnisse zu den einzelnen Turnieren finden sie hier!

Trainer und Betreuer gesucht!

!!!Der SV 1921 Erbenheim e.V. sucht neue Trainer/innen und Betreuer/innen!!!

Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen:

Du…
…hast Spaß an Jugendarbeit.
…kannst Verantwortung für ein Team übernehmen.
…du planst altersgerechte Trainingseinheiten und führst sie durch.
…bist Teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft im Verein, denn dieses sind keine Fremdwörter für Dich?

Dann melde Dich bei: uns