Herzlich Willkommen auf der Homepage des
SV 1921 Erbenheim e.V.

Kreispokalendspiele der Junioren und Juniorinnen

Am 01. und 02. Mai werden in Amöneburg die Kreispokalendspiele der Junioren und Juniorinnen ausgetragen.

Der SV Erbenheim hat vier Mannschaften am Start, die sich für die Finals qualifiziert haben.

Freitag 01. Mai 2015

Die E-1 spielt den Pokalsieger in Turnierform aus! 10 Mannschaften spielen in zwei Gruppen die beiden Finalgegner aus.
Der SVE spielt ab 10:00 Uhr gegen Biebrich 02, 1.SC Kohlheck, Türkischer SV und PSV Grün-Weiß. Der Gruppensieger bestreitet anschließend gegen den Sieger der anderen Gruppe das Pokalfinale!

Unsere D/7-Mannschaft spielt dann um 13:00 Uhr gegen den FC Nord um den Pokalsieg! Ein spannendes Spiel kann erwartet werden, stehen die beiden Teams in der Punktrunde nur einen Punkt getrennt voneinander auf Platz 2 u. 4!

Samstag 02. Mai 2015

Der Samstag steht dann ganz im Zeichen der Mädchen!
Um 9:00 Uhr stehen sich die D1-Juniorinnen vom SVE und dem MFFC Wiesbaden gegenüber. Bisher waren alle Begegnungen beider Vereine immer sehr eng und spannend. Hier wird die Tagesform über den Sieg entscheiden.

Um 13:15 Uhr spielen dann die E-Juniorinnen um den Pokalsieg. Wie schon bei den D-Mädels lautet die Partie MFFC Wiesbaden - SVE. Auch hier ist die Spannung vorprogrammiert. Bei den Hallenmeisterschaften konnte der SVE in letzter Minute mit 1:0 gewinnen. Beide Teams begegnen sich absolut auf Augenhöhe!

Sowohl unsere Jungs als auch die Mädels würden sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung von Erbenheimer Fans freuen!

Beitragszahlung für 2015

Wir haben im vergangenen Jahr im Rahmen der Jahreshauptversammlung eine Beitragserhöhung beschlossen.

Der neue Beitrag wird Ende Februar eingezogen/ fällig.

Jahresbeitrag ab 2015:

Jugend 60 €
Aktive  80 €
Familienbeitrag 160 €

E-Juniorinnen triumphieren bei Regional-Hallenmeisterschaften

Bei den Regionalhallenmeisterschaften der E-Juniorinnen, am Sonntag, den 1.März 2015, in der Halle am 2.Ring, konnten sich unsere jüngsten Mädels den Titel sichern!

In 4 Spielen gegen MFFC Wiesbaden, BSC Schwalbach, TURA Niederhöchstadt und JFV Schlangenbad blieben die Mädels ungeschlagen und setzten sich dann gegen den Punkt- und Torgleichen BSC Schwalbach in einem dramatischen Siebenmeterschießen mit 3:2 durch!

Ein riesiger Erfolg, den die Mädels sich mit viel Einsatz und Leidenschaft verdient haben!

Regional-Hallenmeister 2015 E-Mädels SVE
Regional-Hallenmeister 2015 E-Mädels des SV Erbenheim
Regional-Hallenmeisterschaft am 01.03.2015
D2-Maedels 13.pdf (56,7 KiB)

Oberfeld-Cup 2015

Zum 5. Mal lädt die Jugendabteilung des SVE zu ihrer Turnierwoche um den Oberfeld-Cup ein.
Wie immer, am Fronleichnamswochenende, werden sich wieder Mannschaften aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet und darüber hinaus ein Stelldichein geben.
Termin dieses Jahr 03. bis 07. Juni 2015

Die Anmeldephase läuft bereits und die ersten Turniere sind sogar bereits ausgebucht!
Einen Überblick über die eizelnen Turniere und die jeweiligen Teilnehmer bekommen sie hier.

Hier findet Ihr den aktuellen Spielplan aller Manschaften des SV 1921 Erbenheim e.V.

Erbenheimer Hallen-Cup 2014

Vom 27. bis 30.12.2014 veranstaltete der SVE wieder seine Hallenturniere für alle Jugendmannschaften im Bürgerhaus Erbenheim. Mit insgesamt 11 Turnieren und rund 80 Mannschaften wurde wieder einmal ein Mammutprogramm absolviert. Trotz z.T. widriger Wetterbedingungen an einigen Tagen kamen wieder Mannschaften aus dem gesamten Rhein-Maingebiet zu uns in die Halle. Selbst aus Nordbayern(Spessart) war ein Team angereist.
Und es hatte sich wieder einmal gelohnt!
Spannende Spiele, tolle Tore, super Stimmung in der kleinen Halle und die zum 2.Mal genutzte Rundumbande fand bei Spieler/innen, Trainern und Zuschauern große Begeisterung!
Die Teams vom SVE spielten z.T. sehr gute Turniere, angeführt vom Turniersieg der G-2 über die zweiten Plätze der E- und D-Mädels, sowie der E2-Jungs und den jeweils 4.Plätzen der E-3, F-1, F-2 und G-1!

Ein Dank an alle Helfer und Sponsoren, die dafür gesorgt haben, dass sich der SV Erbenheim wieder einmal von seiner besten Seite präsentierne konnte!

Nähere Infos und ergebnisse zu den einzelnen Turnieren finden sie hier!

Trainer und Betreuer gesucht!

!!!Der SV 1921 Erbenheim e.V. sucht neue Trainer/innen und Betreuer/innen!!!

Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen:

Du…
…hast Spaß an Jugendarbeit.
…kannst Verantwortung für ein Team übernehmen.
…du planst altersgerechte Trainingseinheiten und führst sie durch.
…bist Teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft im Verein, denn dieses sind keine Fremdwörter für Dich?

Dann melde Dich bei: uns