Herzlich Willkommen auf der Homepage des
SV 1921 Erbenheim e.V.

Am 13. März 2017 fand die Jahreshauptversammlung des SV Erbenheim statt.
Bei den anstehenden Vorstandswahlen wurde der geschäftsführende Vorstand komplett wiedergewählt.
Auch viele andere Vorstandsposten blieben in altbewährten Händen.
Die einzelnen Posten können sie auf der Vorstandsseite nachlesen.

Aktueller Spielplan der 1. Mannschaft

Hier findet Ihr den Zugang FuPa SVE

Aktueller Spielplan der 2. Mannschaft

Hier findet Ihr den Zugang FuPa SVE

Oberfeld - Cup 2017

Vom 14. bis 18. Juni 2017 veranstaltet der SV Erbenheim die 7. Auflage des Oberfeld-Cups.
10 Turniere an 5 Tagen für Jungs und Mädels der Altersklassen G- D-Junioren und E- bis C-Juniorinnen
stehen wieder auf dem Plan.
Wie in den letzten Jahren auch, erwarten wir wieder Gäste aus dem gesamten Rhein-MAin-Gebiet und auch darüber hinaus.
In den letzten Jahren hat sich unser Oberfeld-Cup zu einem der größten Turniere der Region entwickelt.
Bei hoffentlich gutem Wetter, freuen wir uns wieder auf ein paar tolle Fussballtage am Oberfeld!

Genauere Infos finden sie hier

Erbenheimer Hallen-Cup 2016

Vom 27. bis 30.12.2016 veranstaltete der SVE wieder seine traditionellen Hallenturniere für Jugendmannschaften im Erbenheimer Bürgerhaus.
9 Turniere an vier Tagen standen dieses Mal wieder auf dem Programm. Wie auch in den Jahren zuvor, wurde wieder mit einer Vollbande gespielt, was denJugendlichen wieder extrem viel Spass machte.
Das Teilnehmerfeld der einzelnen Turniere setzte sich wieder einmal mit Mannschaften aus dem gesamten Rhein-Maingebiet zusammen und war, sportlich gesehen, zum Teil sehr anspruchsvoll.
Der SVE schnitt dabei mit zwei Turniersiegen der U-12 weiblich und männlich, sowie den zweiten Plätzen der U14-Mädels und der E-2 Jungs sehr gut ab.
Die Stimmung an den vier Tagen war sehr gut und vor allem die Fairness aller Mannschaften war vorbildlich.
Eine rundum gelungene Turnierwoche, für die wir uns bei allen Helfern, die mit ihrem Einsatz dazu beigetragen haben, bedanken möchten.

Zu den Turnier-Ergebnissen

Trainer und Betreuer gesucht!

Die Jugendabteilung des SVE sucht neue Trainer/innen und Betreuer/innen!!!

Dringend wird ein Trainer für unsere F2-Junioren gesucht!

Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen:

Du…
…hast Spaß an Jugendarbeit.
…kannst Verantwortung für ein Team übernehmen.
…du planst altersgerechte Trainingseinheiten und führst sie durch.
…bist Teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft im Verein, denn dieses sind keine Fremdwörter für Dich?

Dann melde Dich bei: uns