Herzlich Willkommen auf der Homepage des
SV 1921 Erbenheim e.V.

Oberfeld - Cup 2017

Oberfeld-Cup wieder ein voller Erfolg!
Vom 14. bis 18. Juni 2017 veranstaltete der SV Erbenheim die 7. Auflage des Oberfeld-Cups.
10 Turniere an 5 Tagen standen auf dem Programm. Insgesamt 75 Mannschaften warfen am Start.
Die weiteste Anreise nahm bei den D1-Junioren der KSV Baunatal aus der Region Kassel  auf sich.
Aber auch aus Frankfurt, Offenbach, Darmstadt, Limburg und Mainz konnte der SVE Gäste begrüßen.
Es wurde bei bestem Wetter an allen Tagen toller Fussball gespielt und der SVE war in diesem Jahr sehr erfolgreich.
Drei Turniersiege bei den D1- Junioren, den D-Mädels und den Bambinis konnten gefeiert werden und die drei großen Wanderpokale bleiben für ein Jahr in der SVE-Pokalvitriene.
Aber auch die zweiten Plätze der E-2 und D-2-Junioren sowie der dritte Platz der C-Mädels können sich sehen lassen.
Zudem gab es wieder viel Lob für die Organisation und die Stimmung auf unserer Sportanlage.
EIne rundum gelungene Veranstaltung!

Ein Dank an alle Helfer, die zu diesem Erfolg mit beigetragen haben.

Genauere Infos finden sie hier

SV Erbenheim feiert mit beiden Teams die Meisterschaft!

Mit einem 4:1 Sieg im Derby gegen den TuS Nordenstadt II konnte unsere 1. Mannschaft drei Spieltage vor Saisonende die Meisterschaft in der Kreisliga A Wiesbaden feiern.
Damit gelang dem Team der direkte Wiederaufstieg in die Kreisoberliga Wiesbaden.

Auch unsere 2. Mannschaft konnte am letzten Spieltag die Meisterschaft in der Reseverunde der A-Liga feiern. Ein 5:0 Sieg gegen Blau- Gelb Wiesbaden reichte für den Titel.

Gratulation und ein Lob an beide Teams, die Trainer und Betreuer und alle, die zu diesem Triumph mit beigetragen haben.

C-Mädels holen Regionalpokal

Die C-Juniorinnen des SVE haben an Christi Himmelfahrt den Regionalpokal gewonnen.
In einem spannenden Endspiel konnten sie den 1.FFC Runkel knapp, aber verdient, mit 1:0 besiegen.
Die E-Mädels unterlagen in einem nicht minder spannenden Spiel dem Topfavoriten SV Fischbach mit 3:5.
Eine tolle Leistung beider Mannschaften vor einer schönen Kulisse und einigen Erbenheimer Fans!

Kreispokal-Endspieltag der Jugend am 1.Mai

SVE-Mädels holen 2 Titel

Toller Erfolg für unsere Mädels beim Kreispokal-Endspieltag am 1. Mai auf der Sportanlage Rheinhöhe!
Die E- und die C-Juniorinnen konnten ihre Endspiele gewinnen und anschließend den Pokal in die Höhe recken.
Die E-Mädels besiegten dem MFFC Wiesbaden mit 4:1 und die C-Mädels konnten den SV Niedernhausen mit 4:2 schlagen.
Aber auch die beiden anderen Teams des SVE zeigten eine gute Leistung können stolz sein.
Die D-Juniorinnen verloren ihr Endspiel zwar klar mit 6:1 gegen den MFFC, aber der Gegner war auch fast übermächtig.
DIe MFFC-Mädels sind Tabellenführer der Gruppenliga Frankfurt und unserem Team fehlten an dem Tag ein paar wichtige Spielerinnen.
Aber auch das einzige Jungs-Team des SVE verkaufte sich gut. Die E-1 konnte beim Finalturnier mit 10 Mannschaften in ihrer Gruppe drei Siege einfahren und verlor nur gegen den späteren Pokalsieger Biebrich 02. Sie belegten damit in ihrer Gruppe den 2.Platz.
Ein großes Lob an alle Spielerinnen und Spieler für ihre tollen Leistungen, mit denen sie den SVE gut repräsentierten.

Kreispokalsieger 2017 C-Juniorinnen SV Erbenheim
Hintere Reihe v.l.: T.Engert(Trainer), Rebecca Lambert, Franca Gerlich, Sophia Giglio, Laura Honsack, Celine Steinbach, Vordere Reihe v.l. Felicia Hies, Ellen Richardt, Sarah Deuser, Lara Rodrigues Afonso, Seniz Schneider
Kreispokalsieger 2017 E-Juniorinnen SV Erbenheim
Hintere Reihe v.l.: Nicole Wagner(Trainerin),Chiara Heidorn, Samira Amin, Maya Griessling, Vanessa Hagemann, Lara Sophie Biehl, Hanna Buchheit, Vordere Reihe v.l.: Daria Capraro, Jolina Petri, Jamila Petri, Gaia Tornatore, Julia Steinbach

Am 13. März 2017 fand die Jahreshauptversammlung des SV Erbenheim statt.
Bei den anstehenden Vorstandswahlen wurde der geschäftsführende Vorstand komplett wiedergewählt.
Auch viele andere Vorstandsposten blieben in altbewährten Händen.
Die einzelnen Posten können sie auf der Vorstandsseite nachlesen.

Aktueller Spielplan der 1. Mannschaft

Hier findet Ihr den Zugang FuPa SVE

Aktueller Spielplan der 2. Mannschaft

Hier findet Ihr den Zugang FuPa SVE

Erbenheimer Hallen-Cup 2016

Vom 27. bis 30.12.2016 veranstaltete der SVE wieder seine traditionellen Hallenturniere für Jugendmannschaften im Erbenheimer Bürgerhaus.
9 Turniere an vier Tagen standen dieses Mal wieder auf dem Programm. Wie auch in den Jahren zuvor, wurde wieder mit einer Vollbande gespielt, was denJugendlichen wieder extrem viel Spass machte.
Das Teilnehmerfeld der einzelnen Turniere setzte sich wieder einmal mit Mannschaften aus dem gesamten Rhein-Maingebiet zusammen und war, sportlich gesehen, zum Teil sehr anspruchsvoll.
Der SVE schnitt dabei mit zwei Turniersiegen der U-12 weiblich und männlich, sowie den zweiten Plätzen der U14-Mädels und der E-2 Jungs sehr gut ab.
Die Stimmung an den vier Tagen war sehr gut und vor allem die Fairness aller Mannschaften war vorbildlich.
Eine rundum gelungene Turnierwoche, für die wir uns bei allen Helfern, die mit ihrem Einsatz dazu beigetragen haben, bedanken möchten.

Zu den Turnier-Ergebnissen

Trainer und Betreuer gesucht!

Die Jugendabteilung des SVE sucht neue Trainer/innen und Betreuer/innen!!!

Dringend wird ein Trainer für unsere F2-Junioren gesucht!

Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen:

Du…
…hast Spaß an Jugendarbeit.
…kannst Verantwortung für ein Team übernehmen.
…du planst altersgerechte Trainingseinheiten und führst sie durch.
…bist Teamfähig und zeigst Einsatzbereitschaft im Verein, denn dieses sind keine Fremdwörter für Dich?

Dann melde Dich bei: uns